Найти на сайте: параметры поиска

Еще одна печь-шедевр от Сталика Ханкишиева

Автор
Опубликовано: 1318 дней назад (6 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2017
+4
Голосов: 4
Вот последний шедевр сделаный по проекту придворного шеффповара Сталика Ханкишиева, это типа псевдоним, а на самом деле его зовут Вячеслав Гуссейнович Ханкишиев.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Боров (горизонтальный участок дымохода) заделан ввиде арки и на нем труба стоит , метра 3 неменее. А основание арки, на котором все это держиться в полкирпичика. Она же обвалиться может. Если такую конструкцию делать, то нужно инженеров опытных звать считать прочность. Или смотреть как древние делали. Ни одной серьезной арки в полкирпича не было! Все делали в кирпич и больше. Вот как на фотке. Арка прочностью в два кирпича.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Но и на такую арку если она боров трубу ставить стремно. Почему? Она же нагревается, в нутри дым идет. Кирпичики изза нагрева туда сюда ходят, растворчик высыпаеться и кердык наступает.

Еще видно, что до сгораемых констукций крыши зазор сантиметров 5, от дыма сантиметров 17, это не по правилам загореться может.

И презадумался я комуж это на голову упасть может. Вот Сталик в своем блоге фотку выложил, типа амфитеатр с которого на пляски девок голых гости смотреть будут, а там часть домика видна и стиль очень знакомый.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мниться мне, что к одной из этих дач этот печной комплекс очень подойдет.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А Вы что думаете?

Авторские проекты печных комплексов

В Интернете много разных проектов печей. Пожароопасные, саморазваливающиеся. Некоторые порой выглядят монументально, но пользоваться ими невозможно. Дымят в самых неподходящих случаях. Хотите, чтобы у вас была рабочая и одновременно функциональная конструкция? Закажите у меня авторский проект печного коплекса.

Комментарии (9)
Валентин Бруй # 7 мая 2014 в 11:49 0
Уважаемый, Печник из Сургута, пожалуйста при публикации длинных постов вставляйте разделитель. На форме создания нового поста в блоге используйте ссылку "вставив разделитель" . В этот пост я втавил разделитель, но в следующий раз делайте это, пожалуйста сами.
Прохожий # 12 мая 2014 в 20:35 0
Блин, очень похоже на новодевичье кладбище.
Миша # 13 мая 2014 в 14:59 0
Эта печка от Сталика больше вход в Оcвенцим напоминает. Не хватает только надписи "Каждому своё".
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Алексей Колесников # 17 мая 2014 в 10:39 0
Сталик построил отличный мемориал памяти зажареным баранам!
Игорь Чалик # 7 июня 2014 в 13:11 0
А ведь точно упасть может. Арочка слабовата. Правильно тут написано. Да и на Освенцим похоже это творение Сталика Ханкишиева.
Жора # 16 октября 2014 в 23:20 0
Смотрю после этих ваших публикаций, Сталик перестал печки строить, в его блоге stalic.livejournal.com только про жратву. Понятно печки фиговые и да же людям из администрации президента ставит, мог бы и нормальные сделать, но не получается. Значит фигня и книжки про кулинарию. Там все жирное и вредит здоровью. Виктор Сычков по его заказам работает. А вот в его блоге регионального печника сам пишет с какими проблемами сталкиваются его Заказчики после того как он сдает работу. Читайте, смейтесь http://www.pechnik56.ru/news/demotivacija_2_3_4_i_5_ili_poslednee_garantijnoe_puteshestvie/2014-06-18-127
печкин # 29 октября 2014 в 21:15 0
Не может быть, что бы нормальный печник такое построил. Похоже что это просто анти реклама. Сталик Ханкишыев известный бренд. Много денег берет. Неужели за такие деньги он такое г... делает?
Mikhail # 23 марта 2016 в 11:09 0
Сталик, просто шедеврально! Несколько тысяч кирпичей что бы шашлык пожарить. rofl
Печникъ # 19 июля 2017 в 10:40 0
Говорят этот шедевр от Сталика уже развалился. Вроде никого не придавил и слава богу!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев