Найти на сайте: параметры поиска
+11 RSS-лента RSS-лента

Плохие печи, очаги и отвратительная еда в них приготовленая

Администратор блога: Гость (блог открыт для всех)
Сталик Ханкишиев наконецто строит нормальный мангал!
""

Сталик наконецто понял, что мангал у него не удобный и дымит наверное. И решил построить нормальный. Покрайней мере что успел по виду нормально.
Еще одна печь-шедевр от Сталика Ханкишиева
Вот последний шедевр сделаный по проекту придворного шеффповара Сталика Ханкишиева, это типа псевдоним, а на самом деле его зовут Вячеслав Гуссейнович Ханкишиев.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Еще одна чудо печь от Сталика Ханкишиева.
Я уже получил тут замечание за использование грубости, по этому писать буду конкретно без единого матюга строго по печке. Ну не печник этот Сталик, а печки делает. Я же ничего не готовлю, только пару раз в год икорку в рыбьем жире выварю, жена с ужасом все потом прибирается. Жена у меня русская, а моя бабка была настоящая манси, к народной еде приучила и рецепты рассказала. Каждый должен заниматся своим делом.
Добавка к статье "О самодельных печках и не только на примере печи Сталика Ханкишиева"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот моя статья "О самодельных печках и не только на примере печи Сталика Ханкишиева" вышла, и ее немного порезали, все вроде нормально. Толь ко я хотел добавить все таки, что зря убрали про пироги и хлеб. Это очень важно, так, как не одни только шашлыки и плов делают в печи. Наиболее подходящее для пирогов, пиццы, подового хлеба помпейская печь со сферическим куполом. Русская печь на втором месте с бочкообразным сводом, потом с цилиндрическим. Правильный тандыр он то же не цилиндрический, а с сужающейся горловиной сверху. А как Сталик Ханкишиев рекламирует, то тандыр «лежит на боку», тоесть как худший вариант русской печи, а по удобству совсем не подходяще.. Самое главное чтобы хоть какойто опыт был в кладке, чтобы мог человек по порядовке сообразить, как получится. А что делать выбор заказчика. Смотря что ему надо – для понтов или для дела печь ставить.