Найти на сайте: параметры поиска
+91 RSS-лента RSS-лента

Хорошее питание – основа воспитания!

Автор блога: Раф Кусаев
Утка фаршированная яблоками, рисом с креветками и жареной картошкой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как известно, сезон охоты в Московской области в этом году открылся 10 августа. С открытием сезона началась совершенно другая жизнь. Мы с хозяином стали ездить на охоту. Понятно, что собака на охоте – самый главный участник. Пудель – охотничья собака? Да, именно охотничья, специально предназначенная для охоты на водоплавающую дичь. Утки — моя профессия. Поэтому, мне очень обидно было, когда хозяйка какой-то карманной собаки назвала меня «пудельной цирковой собачкой». «Пудельной» ладно, но «цирковой» – «РРРРРРРРРРРРРРРРРРы!!!».
Покупка термометра для мяса в E5.RU, или вода теперь кипит при температуре 101 градус
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Тихим осенним вечером хозяин с хозяйкой пили чай с вареньем на кухне, мирно беседовали. И вдруг слышу: пришло СМС, я сразу насторожился. Очень часто в нашем доме всякие события начинаются с прихода СМС. Что это, подумал я? Да в «Пятерочку» термометр для мяса привезли. Опять в этот «биб-биб-биб» ехать получать, расстроенно произнес хозяин. Дальше начались непонятные слова и фамилии. Гродницкий, Наумова. Незнакомых слов было много, от них у любой приличной собаки уши бы завяли, но я привык. Как мне кажется, главная мысль хозяина состояла в том, что эти ребята, летая в бизнес-облаках, совершенно не думают о его величестве конечном потребителе товаров и услуг. Непонятно куда Михаил Маратович Фридман смотрит, наблюдая за назначением таких людей на ключевые должности. Они же всех клиентов могут разогнать. Прибыли нет, в 2012 г. более 126 млн. баксов убытков!
Когда хозяин произнес заключительную фразу: «ладно, едем завтра», я даже немного испугался... Лука Михайлович уже рассказывал обо всех ужасах покупки мясорубки в E5.RU и получении товаров в «Пятерочке» в подмосковном Королёве на ул. Коминтерна...
Морковь по-корейски. Я просто обожаю корейскую кухню!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Был тихий пятничный вечер, мы с хозяином побродили по лесу, вернулись домой, помыли лапы, и меня заперли сушиться в ванной. Свет как всегда выключил хозяин по рассеянности. Сижу я в темной ванной, скучно, грустно... Вдруг слышу: «На востоке морковку режут так..., давай ее на терке быстренько натрем, порежем кружочками… Нет, делать, как я сказал!!!». В общем, битва на сковородках. Хорошо, что я в ванной сидел, а так бы покусал кого-нибудь. Когда меня выпустили, я занял свое место в углу на кухне и увидел картину: хозяйка со слезами на глазах режет три килограмма моркови соломкой, а хозяин в это время объясняет историю этого блюда.
Тыквенный суп с имбирем на курином бульоне. Хрящики куриных грудок очень понравились
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дрых я в кресле, вдруг почуял, что на кухне началось движение. Сон с вечно голодной собаки как рукой сняло. Бегом на кухню, а там идет разделка тыквы и разговоры про тыквенный суп с имбирем. Сел я в уголочке и стал наблюдать. Почти сразу удалось получить небольшой кусок тыквы. Было вкусно.
Колбаса из куриных грудок, печени и свиного сала. Собаке опять не досталось практически ничего
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я бедный вечно голодный пес. В доме, где я живу, готовят много вкусностей, но мне не достается практически ничего. Кормят только сухим кормом «Pro Pac», два раза в день! Утром и вечером. Поэтому я наблюдаю за тем, что готовят на кухне. Вдруг кто-нибудь пожалеет голодную собаку и даст маленький кусочек чего-нибудь вкусного. Это бывает редко, ну пару раз в день, не чаще! Самое главное, чтобы на кухне ничего не жарили. Если скворчит масло в сковородах, казане – это страшно, и я сижу на пороге в кухне. Про меня всегда забывают и … ничего не дают.
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10 11