Найти на сайте: параметры поиска

День пятый. Продолжаю резать шамотный кирпич на цилиндрическую топку плиты для казана

Автор
Опубликовано: 1646 дней назад (13 июня 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 12 мая 2017
Настроение: Ностальджи
Играет: О. Газманов - "Москва - звонят колокола..."
+1
Голосов: 1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

12 июня часто называют «Днём независимости». Так, в ходе социологического опроса, проводимого Левада-Центром с 1998 года, это мнение высказывали от 65 % респондентов в 2003 году (максимум) до 36 % в 2012 году (минимум) laugh Независимость от кого? От территориальных окраин Российской Империи и Советского Союза? Да, мы теперь независимы от них и они независимы от нас. Хочешь в Крым - на поезде граница, ночью будят - паспорт покажи, на самолете то же после выхода, не в тaкси и на пляж, а сначала к пограничникам, потом к таможенникам. И зачем нам это нужно? Совершенно непонятно, что я должен отмечать? На хера мне такая независимость?

Поэтому 12 июня я не праздновал, а продолжал резать шамотный кирпич на цилиндрическую топку плиты для казана. Буду очень рад, если её можно будет использовать в качесnве тандыра и русской печи.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Авторские проекты печных комплексов

Нравится мой проект? Слишком сложный, не поместится в вашей беседке, летней кухне? Закажите проект печного комплекса: мангала, барбекю, русской, помпейской печи у меня. Сделаю быстро и качественно, в соответствии с вашими кулинарными предпочтениями, финансовыми возможностями.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий