Найти на сайте: параметры поиска

Полет над логовом...

Автор
Опубликовано: 1081 день назад (3 ноября 2014)
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот как отстаивают свои чести и немалые достоинства в Канаде. Одна дама сидела теплым днем на крыльце собственного дома, когда мимо проезжал автомобиль компании Google, который делает снимки всего окружающего пространства:

Жительница Монреаля подала иск к Google, заметив, что её полуобнаженная грудь попала на изображения Street View в Google Maps. Поводом для обращения в суд стала фотография, на которой Мария Пиа Грилло сидит на крыльце своего дома в открытой одежде. Google оштрафована на $2250, сообщает издание GigaOm.
http://siliconrus.com/2014/10/google-breast-view/
Тетка оказалась довольно ушлой: она посчитала, что снимок слишком откровенный, что он может повредить ее репутации, к тому же было высказано опасение – а вдруг на дом нападут злодеи!? Между нами говоря, она сидела отнюдь не голая и даже не в купальном костюме, тем не менее результатом приступа скромности стала кругленькая сумма.


Еще одна история, связанная с картами. Года три назад или больше одна русская девушка потеряла жениха, увидев его на «Яндекс.Картах» с другой:
Снимок Перми из сервиса "Яндекс.Карты" курьезным образом стал причиной ссоры и расставания двух влюбленных. Жительница города, решив изучить панорамы местности, случайно узнала об измене молодого человека, с которым на тот момент встречалась уже около пяти лет.
По словам девушки, сначала она просто заметила "знакомый силуэт". "Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке — мой жених в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня все как будто оборвалось. От обиды я не смогла сдержать слез", — цитирует Марину Lifenews.ru.

Девушка отпросилась домой с работы и стала дожидаться жениха. Когда Александр вернулся, она попросила его загрузить снимок, после чего он "поменялся в лице". Отрицать измену молодой человек не стал, отметив лишь, что совершил ее "не по большой любви, а по глупости". Впрочем, объяснения молодого человека невесту не устроили.
В "Яндексе" рассказали, что периодически получают жалобы от обнаруживших себя на панорамах людях, однако в большинстве случаев пользователям нравится находить себя на снимках. Представитель компании пояснила, что при обращении пользователя, указавшего подробные причины своего недовольства, снимки могут быть удалены.
http://sweet211.ru/servis-yandekskarti-pomog-raskrit-izmenu.html
Яндекс и помог рассмотреть мне аж из космоса это грандиозное сооружение, которое вот уже много месяцев называется «крылечком». Давным-давно был замечен длинный белый прямоугольник, который потом оказался просто штабелем леса, покрытый пленкой.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Потом этот штабель трансформировался в толстенные брусья и балки, разложенные по всему участку и покрашенные в яркие цвета. А дальше – больше: деревяшки собрали будто конструктор лего, и теперь это КРЫЛЕЧКО. Что добавить? Мне сверху видно все, ты так и знай! Судя по размерам, никак не меньше пяти или шести метров в длину и четырех в ширину, а дом весь всего шесть на шесть, я знаю точно.

Когда сто лет назад таскали и обрабатывали брусья, мы предполагали, что это будущая баня, или еще комната к дому, или еще что-нибудь. С тех пор все сведения о стройке приходится выуживать из внешних источников, посмотреть наяву не удается, а объяснения хозяина типа «рано еще, неинтересно, ничего не готово» и так далее... уже становятся раздражающим фактором. Но по снимкам (в том числе и из космоса) видно, что здесь уместилась эта большущая плита с мангалом, ступени как для парадного выхода князя, на перилах можно развешивать шкуры диких кабанов и медведей, добытых в соседнем лесу ( smile ), в общем, все не по-детски. Еще неизвестно, съедобно ли то, что здесь готовится. Но под водочку должно пройти.

Семинар «Нужны ли вам летняя кухня, мангал, плита под казан, русская или помпейская печь?»

Гав! Хотите еще больше интересных блюд? Будет вкусно, всем хватит. Записывайтесь на семинар

Комментарии (1)
Валентин Бруй # 4 ноября 2014 в 17:38 +2
Да, Клавдия, от тебя не спрятаться не скрыться!!! Почему нет дешифровки космического снимка? Мне не сложно понять где и что, а остальным? Пришлось сделать это за тебя dance
На фото ниже:
1 - крылечко;
2 - штабель с остатками пиломатериалов;
3 - труба печи, начинающая проходить через крышу. Скорее всего леса.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Анализ фото снимка позволяет предположить, что он сделан в начале сентября этого (2014) года. Предыдущее обновление Яндекс-карт было сделано не позднее 2011 г. Гугл карты не обновлялись с апреля-мая 2013 г. Откуда у тебя фото этих этапов?
Потом этот штабель трансформировался в толстенные брусья и балки, разложенные по всему участку и покрашенные в яркие цвета. А дальше – больше: деревяшки собрали будто конструктор лего, и теперь это КРЫЛЕЧКО.
Буду признателен за ответ на поставленный вопрос и фотоматериалы.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев