Найти на сайте: параметры поиска

Приветствую всех моих старых и новых друзей на моем новом сайте!

18 июля 2013 - Валентин Бруй
article11.jpg

Приветствую всех моих старых и новых друзей на моем новом сайте. Те, кто некоторое время назад всерьез интересовался LINUX, читалкнигу  «LINUX-сервер: пошаговые инструкции инсталляции и настройки» — написанную мною в соавторстве с Сергеем Карловым, сегодня наверняка имеют множество увлечений по жизни, как и я.

Свои мысли и идеи, не имеющие отношения к профессиональной деятельности, я иногда обсуждал на различных форумах, а также в кругу знакомых по электронной почте. Эти технологии в современном мире смотрятся сегодня по-пещерному, поэтому для того, чтобы знакомить вас со своим очередным увлечением — строительство печи — уличного садового комплекса для приготовления пищи – я решил создать свою социальную сеть. Так как некоторые методы и приемы возведения печей для приготовления пищи и технологии приготовления блюд в них уже утеряны, будет приятно и полезно пообщаться с людьми, имеющими такие же интересы.

Для участия в новой социальной сети жестких правил устанавливать не буду. На сайте можно публиковать любые материалы, касающиеся очагов, печей и др. технических устройств для приготовления пищи, рецептов и  кулинарных технологий. На сайте запрещены нарушения действующего законодательства, авторских прав, навязчивая реклама. Однако качественная реклама, сделанная в интересных, содержательных, полезных для посетителей сайта  текстах  с  фото- и видеоматериалами, не только не запрещена, но приветствуется. Сообщения, касающиеся бульонов в кубиках, супов в пакетиках, быстрозавариваемой лапши и т. п. продуктов запрещены, будут удаляться, в случае повтора авторы будут получать бан.

Свои вопросы вы можете задать мне используя форму обратной связи.



На сайте участники соцсети могут завести себе личный или коллективный блог, создавать клубы по интересам (группы),  участвовать в обсуждениях на форуме, а также обмениваться личными сообщениями. Я бы рекомендовал интересные мысли, отражающие результаты разовых исследований, проектов, разовых акций отображать в статьях. Например, если вы создали  печь и не собираетесь больше этим заниматься, но хотите поделиться опытом, то жанр статьи – это то, что вам надо. Если вы регулярно занимаетесь какой-нибудь деятельностью — например, строите печи, готовите в них  блюда, проводите исследования в области приготовления пищи, изучаете национальные кухни, то это уместнее публиковать в виде постов в блоге. Единовременные небольшие вопросы разумнее обсуждать на форуме.

Для возможности работы с контентом сайта необходима регистрация. Вы можете зарегистрироваться непосредственно в этой социальной сети, а также использовать свои уже существующие аккаунты в других социальных сетях и почтовых службах.

Комментарии (2)
Гость # 22 июля 2013 в 11:03 0
Скажите, пожалуйста, а новая книга планируется?
Валентин Бруй # 23 июля 2013 в 17:39 0
В настоящее время полно документации практически по всем вопросам инсталляции и настройки Linux-серверов, даже на русском языке. Поэтому необходимость в аналогичной книге применительно к современным реалиям отсутствует.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев